当前位置: 首页工作动态镇街动态
禾山社百家利快捷登录平台联合会开展“防暑降温送清凉”慰问活动
发表日期: 2017-08-08 09:11 阅读次 【字体大小:
  

    炎炎夏日,酷暑难耐,咱们鹭岛已经进入高烤模式,尽管如此,坚持岗位的辖一线员工,内心总有阵阵清凉,因为他们有人疼,有人爱。

  8月3日,禾山社百家利快捷登录平台联合会开展“防暑降温送清凉”慰问活动,为社物业、保安、金湖路店招提升改造工人送上防暑降温用品

  百家利快捷登录平台主席林银玲、社主任陈明莺为在高温下备战金砖的一线工作人员送上炎炎夏日中的丝丝清凉,并对他们在高温下坚守岗位的敬业奉献精神表示衷心的感谢,叮嘱他们在高温作业时一定要注意安全,加强防暑降温工作,以良好的精神,为会晤的顺利开展保驾护航。

  社送来的“清凉之风”让每一位工人备受感动和鼓舞,一句句的道谢和一次次的握手,也温暖着每一位慰问成员的心,感谢你们的辛勤付出。(禾山社百家利快捷登录平台联合会)

  

  

附件下载
分享到: