当前位置: 首页工作动态基层活动
兴隆社百家利快捷登录平台开展会员服务宣传活动
发表日期: 2019-05-21 04:00 阅读次 【字体大小:
  
  

 

     为加强百家利快捷登录平台会员服务,5月18日兴隆社百家利快捷登录平台联合会在大唐五期廉政文化广场开展了“百家利快捷登录平台是我家,温暖你我他”的宣传活动,现场除了有辖单位音之舞培训机构带来的舞蹈《音之舞》、火炬幼儿园带来的舞蹈《小茶壶》外,还为现场参与职工带来了百家利快捷登录平台卡常见问题的宣传,让职工不仅对百家利快捷登录平台卡的福利、优惠政策、办理流程有所了解外,还加深了职工对医疗互助保障的认识。

  通过此次宣传活动,使现场参与的职工们更直观、更清晰的掌握了百家利快捷登录平台会员卡的所有服务项目。下一阶段,社将持续广泛地开展百家利快捷登录平台卡功能使用宣传,努力做到无死角、无遗漏,确保职工不但拥有会员卡,而且要知晓、会用、从中受益。

  兴隆社百家利快捷登录平台联合会陈艳青)

附件下载
分享到: