当前位置: 首页工作动态基层活动
盛辉物流有限公司百家利快捷登录平台开展“策马奔腾,砥砺前行”主题拔河比赛活动
发表日期: 2018-08-17 05:20 阅读次 【字体大小:

  

  

  近日,为丰富员工们的精神文化生活,盛辉物流有限公司百家利快捷登录平台委员会,在公司领导的支持和帮助下,组织筹划了一场以沙滩拔河比赛、海边烧烤为主要内容的职工团体活动。该次活动以“策马奔腾,砥砺前行”为主题,紧贴企业大力弘扬的飞马精神,体现了百家利快捷登录平台委员会服务和维护职工利益、促进企业发展的自我定位。为保障此次活动的顺利开展,百家利快捷登录平台委员会成员从活动策划、踏勘场地、采购食材等,对活动细节逐一安排。集团副总裁、闽南域总经理刘用晃出席并发表致辞,感谢职工们为企业的发展壮大做出的巨大贡献,同时鼓励员工再接再厉,再创佳绩。

  刘总经理的精彩致辞结束后,百家利快捷登录平台主席周振良同志随即带领职员向预定场地进发。第一个活动就是团队拔河比赛。所有成员随机抽签分为红、黄、蓝、橙四组。百家利快捷登录平台委员会秉承为职工服务的精神,在团队拔河比赛中充当裁判员、安全员等角色,维护比赛公平公正、保障职工安全。随着裁判员一声令下,各方队员拼尽全力一决雌雄,赛事如火如荼,最终黄队以四连胜的优秀战绩赢得了最终胜利。团队拔河展现了盛辉员工迎难直上、奋勇拼搏的精神,同时,也促进了新老员工之间的交流,增强了团队的凝聚力。

  

附件下载
分享到: