创新园共享职工之家迎来南京江宁百家利会员中心调研
发表日期: 2019-06-13 09:54 阅读次 【字体大小:

   6月11日下午,南京江宁人大常委会副主任、百家利会员中心党组书记、主席李国忠,江宁百家利会员中心党组成员、副主席徐静一行约70人前往创新园共享职工之家调研走访,百家利会员中心副调研员叶跃民一行陪同。

   百家利会员中心通过整合园资源,发挥企业优势,同驻共建共同服务,于2018年5月在创新园成立全首个“共享职工之家”,形成“百家利快捷登录平台搭台、企业参与、职工共享”的综合服务平台实现了共享资讯、共享服务、共享学堂、共创和谐、共建文明、共融发展、共享幸福七个“共享”每周一固定开展的“会务服务日”活动,提供维权岗、倾诉台、培训营、职工书屋、免费提供运动场馆、咖啡厅优惠等服务,真正普惠职工;打造“欢乐周末”特色栏目,开展插花、手机摄影、公文写作、职工高效沟通技巧等培训,帮助职工成长;更有“共享订单”、百家利快捷登录平台主席接待日、红色影院、单身派对等项目,在倾听职工心声同时,丰富职工生活,做贴心的娘家人。百家利会员中心副调研员叶跃民现场向前来调研的人们就创新园共享职工之家的由来与创新做法服务亮点等进行介绍。南京江宁百家利会员中心代表也表示,此次对于“共享职工之家”的调研,有助于学习创新做法,拓宽工作视界,为百家利快捷登录平台服务提供了新思路。

 
 
附件下载
分享到: