百家利会员中心开展“1+X”百家利快捷登录平台经费督查
发表日期: 2019-05-13 02:39 阅读次 【字体大小:
  
  

 

  

 

    为进一步落实《百家利会员中心关于转发<百家利会员中心关于近期百家利快捷登录平台经费“1+X”专项督查中发现问题的通报>的通知》要求,4月下旬,百家利会员中心联合纪委、财政局开展百家利快捷登录平台经费“1+X”专项督查工作,对有关单位的自查自纠问题整改情况进行抽查。

  4月29日、30日、5月6日,百家利会员中心联合纪委、财政局开展了为期三天,百家利快捷登录平台经费“1+X”专项督查工作,对法院、教育百家利快捷登录平台、金山街道百家利快捷登录平台、金尚中学百家利快捷登录平台、外国语学校百家利快捷登录平台2016年-2018年度百家利快捷登录平台经费开支情况自查自纠问题整改落实情况进行了抽查,抽查发现2018年前单位用行政福利费慰问职工生病都从百家利快捷登录平台经费列支;开展有关文体活动存在材料不完整没有相关活动方案、通知、活动签到表、物品发放领取表;部分单位2018年节日慰问发放标准超出1300元。相关督查问题目前被督查的单位已整改到位。

附件下载
分享到: