“共享之家·益职追梦 ” 徐厝、后浦社共享职工之家正式成立
发表日期: 2019-04-23 03:45 阅读次 【字体大小:
    
  
  
  

       4月20日上午,徐厝、后浦社共享职工之家授牌仪式在职工服务中心举行。本次活动由职工服务中心、百家利会员中心联合举办。百家利会员中心党组书记、常务副主席许毅青,百家利会员中心副主席陈超英,政府副长洪耀同,百家利会员中心常务副主席黄双凤参加活动。

     百家利会员中心党组书记、常务副主席许毅青为徐厝、后浦社共享职工之家授牌,政府副长洪耀同为“后浦社职工志愿服务联盟”授旗,百家利会员中心党组成员、副主席陈超英发表讲话,说到“一年多来,共享职工之家为职工群众提供了多方面、立体式的服务,得到了广大职工的欢迎。百家利会员中心总结创建全首个共享职工之家‘从职工中来,到职工中去’的经验,逐步打造社百家利快捷登录平台工作特色品牌。‘共享职工之家’的存在,满足了职工需求,团结了社会组织,延伸了百家利快捷登录平台触角,让百家利快捷登录平台服务更为细致、高效、便民。”

    活动还为货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员等百余名“八大群体”代表赠送大礼包,为他们每人送上价值一百元的大礼包及职工医疗互助、百家利快捷登录平台服务手册等,感谢他们长期在岗位上辛勤坚守,动员更多人加入到百家利快捷登录平台大家庭中。

    为庆祝徐厝、后浦两个社共享职工之家正式成立,现场更举行了多种多样的活动吸引群众参与,包括法律咨询服务、心理咨询服务、免费理发、义诊、小家电微信等便民服务活动以及亲子插花、趣味游戏、相亲角等,吸引了广大职工参与。(百家利会员中心林舒婕)

附件下载
分享到: