民主管理培训讲座进创新园
发表日期: 2019-04-22 10:17 阅读次 【字体大小:
  
  

 

  

   构建和谐劳动关系,4月17日下午百家利会员中心、创新园百家利快捷登录平台联合会特邀百家利会员中心基层工作部部长蒋丽琴在创新园开设《百家利快捷登录平台民主管理民主监督及劳动用工风险预防》培训讲座吸引了30余位百家利快捷登录平台干部、人事总监参加。讲座上,蒋部长根据基层百家利快捷登录平台“达标创优”标准及典型培育的要求,从人力资源隐性资本管理及构建和谐劳动关系能量场新视角入手,从社保入税过渡期重点把握劳动报酬结构设计与职工代表确认社保缴交基数等劳动关系管理实务着手,为与会人员上了生动一课。本月恰逢集体协商制度“要约行动月”收官月,到场的企业管理者们纷纷表示,将借民主监督的机会补齐企业管理短板,以此契机建立民主管理制度,完成“要约行动”的集体协商草案提交职代会,进一步促进劳动和谐关系的形成。   (创新园职工服务站)
附件下载
分享到: