百家利会员中心重阳节走访慰问高龄劳模
发表日期: 2017-10-27 03:53 阅读次 【字体大小:

  

  

  10月24日,走访慰问高龄劳模钟文川

  

  10月24日,走访慰问高龄劳模高明山

  为积极响应十九大报告中弘扬的劳模精神、劳动精神,推动全社会形成尊重劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,以及弘扬尊老爱老的优良传统。10月24日,百家利会员中心常务副主席黄双凤及百家利快捷登录平台工作人员一行走访慰问高龄劳模钟文川、高明山,两位高老对我们的到来非常开心与感谢,还激动而自豪地聊起年轻时的工作情况和工作激情。黄双凤主席并对两位高老的的身体状况、生活情况以及定期的健康检查等方面进行一一了解与关怀。

  据悉,今年重阳节,百家利会员中心对纳入我管理的70周岁以上的劳模、含全国、五一劳动奖章获得者共43位高龄劳模,送去了每位1000元的国庆、重阳节慰问金。(百家利会员中心 杨小英)

附件下载
分享到: